18 марта 2020 в 11:50
  1. Общество

Под суд пойдет жительница Владимира, отказавшаяся платить за банкет

Фото: Владимир Чучадеев
29-летней женщине предъявлено обвинение в оскорблении полицейских, которые приехали по вызову администрации кафе, где обвиняемая отмечала Новый год. Женщина была недовольна обслуживанием на корпоративе и отказывалась платить. От полицейских она отбивалась руками и ногами.

СК РФ по Владимирской области завершено расследование уголовного дела и предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти) и ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти).

Известно, что происшествие случилось 14 декабря 2019 года в городском кафе. Стажер студии красоты с коллективом отмечала новогодний корпоратив. Во время вечера женщина в состоянии опьянения в вызывающей агрессивной форме с использованием ненормативной лексики возмущалась качеством обслуживания и в конечном итоге отказалась платить за банкет. 

Прибывших на место полицейских женщина пыталась избить и оскорбить. Теперь ей грозит внушительный штраф или же лишение свободы, что также предусмотрено данными статьями УК РФ.

Обвиняемая не отрицала свою вину. Дело направлено в суд.

 Читайте также: В Петушках полицейские задержали закладчика

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новый сквер в Коврове благоустроят за счет промышленников 22 минуты назад
В городе оружейников на пересечении улиц Лопатина и Брюсова кипит работа по созданию нового проекта. Еще в октябре 2020 года в администрацию Коврова обратилось руководство АО «ВНИИ «Сигнал» с предложением в память о дире…
Во Владимирской области резко выросло число погибших при купании 43 минуты назад
Во Владимирской области с начала года утонуло 11 человек, с начала купального сезона – 9, в розыске числятся еще двое. Скорее всего, и их скоро добавят в печальную статистику. Из жертв водной стихии – трое детей: семи, п…
Во Владимире пункты вакцинации откроют в ночном клубе и ресторане два часа назад
Сегодня дополнительный пункт вакцинации открыли по адресу ул. Дворянская, 10 в кафе «ZZZED», более известном как «Z-клуб». А 24 июня ещё один пункт развернётся на территории гастромаркета "Рынок на Студёной" по адресу ул…