19 марта 2020 в 20:00
  1. Власть

Больницы Владимирской области перепрофилируют из-за коронавируса

Фото: Владимир Чучадеев
Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин. Согласно ему, в 14-ти лечебных учреждениях региона будут развернуты койки в условиях инфекционного и провизорного госпиталей.

Схема перепрофилирования государственных медучреждений утверждена  рамках мероприятий по совершенствованию контроля за недопущением завоза и распространения коронавирусной инфекции. Она предусматривает развертывание 164 мест в инфекционных госпиталях в двух больницах города Владимира №№ 6 и 2, а также в Александрове, Вязниках, Коврове, Гусь-Хрустальном, Муроме, Петушках, Юрьев-Польском и Красной Горбатке.

Еще в 20-ти лечебных учреждениях Владимирской области будут действовать изоляторы с общим количеством коек - 470 штук.

Напомним, по состоянию на 19 марта во Владимирской области нет заболевших коронавирусом. Результаты анализов трех жительниц областного центра, которые вернулись из Испании и где они контактировали с больным коронавирусом, будут известны 20 марта.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
У Единой дирекции особо охраняемых природных территорий Владимирской области поменялся учредитель сегодня в 16:55
Соответствующее постановление подписал губернатор Владимир Сипягин. Согласно документу, функции и полномочия учредителя государственного бюджетного учреждения «Единая дирекция особо охраняемых природных территорий Владим…
Владимир Сипягин провел ряд рабочих встреч в Казани 11 января в 09:15
Губернатор Владимирской области в конце новогодних каникул побывал в столице Татарстана, оценив будущий потенциал экономического сотрудничества. В скором времени с Казанью наш регион свяжет высокоскоростная автомагистрал…
Владимирская область - в тройке регионов-лидеров по финансовой политике 28 декабря 2020 в 12:11
Минфин России опубликовал результаты оценки качества управления региональными финансами за 2019 год. Всего в группе «отличников» – 24 российских региона. Владимирская область - в лидирующей тройке - вместе с Чувашской Ре…