1 июля в 09:59
  1. Общество

Во Владимирской области еще у 46 человек подтвержден коронавирус

Фото: Владимир Чучадеев
Обновлены данные по инфицированным по состоянию на утро 1 июля. Управление Роспотребнадзора по Владимирской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Владимирской области» опубликовали данные ежедневного мониторинга.

В антилидерах остаются Гусь-Хрустальный и Вязниковский районы (по шесть случаев). Во Владимире, а также Петушинском, Камешковском и Юрьев-Польском районах зарегистрировано по четыре инфицированных новой вирусной инфекцией. 

В остальных муниципалитетах ситуация следующая: 

3 случая в Александровском, Киржачском, Кольчугинском, Ковровском районах, 

2 случая в Меленковском, Собинском и Суздальском.

Всего на территории Владимирской области зарегистрировано 4408 случаев заболевания. Наибольшее число заболевших в областном центре  (817 человек),  в Гусь-Хрустальном районе (689) и Петушинском районе (530). 

Достаточно много инфицированных коронавирусом в округе Муром  (377 случаев),в Александровском (346) , Ковровском (313), Собинском (263),  Вязниковском (199) районах. 

Динамика в остальных территориях такова: 186 заболевших в Юрьев-Польском районе, 145 -в Кольчугинском, 123 - в Судогодском, 112 - в Киржачском районах.

Менее ста заболевших в следующих муниципальных образованиях: 86 сл. в Меленковском, 74 - в Суздальском, 62 - в Камешковском, 37 - в г. Радужном, 31 -в Селивановском, 18 - в Гороховецком). 

Предприняты все необходимые меры, по определению круга лиц, с которыми они контактировали на территории области, уведомляет Роспотребнадзор.

Ранее мы сообщали: Владимирская область готовится к открытию торговых центров 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Покров и Киржач набирают туристический потенциал только что
Под Покровом местные предприниматели объединились для создания туристического кластера «Покровский край», который одновременно способствовал бы и развитию их бизнеса. В соседнем Киржаче свой туристический проект продвига…
Владимирская область смартфонам не сдается 42 минуты назад
Стационарные телефоны постепенно сдают свои позиции смартфонам. Но Владимирская область пока неохотно расстается с традицией иметь телефон «в кухне на тумбочке» - регион-33 сейчас находится на 16 месте в РФ по количеству…
За сутки во Владимирской области выявлено ещё 23 случая коронавируса два часа назад
Утром 15 августа управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 23 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший прирост заразившихся Covid-19 за минувшие сутки отмечен во Владимире (+4),…