3 июля в 17:05
  1. Общество

Во Владимире умер 9-летний мальчик, сбитый на пешеходном переходе

Фото: из архива редакции
Резонансная авария, которая произошла 28 мая в областном центре, закончилась трагедией. Попавший под колеса авто Дима К. умер 2 июля вечером в детской областной клинической больнице, не приходя в сознание.

Напомним, ДТП случилось около половины девятого вечера напротив дома №19 по улице Нижняя Дуброва. Водитель автомобиля “Шкода” наехал на школьника, переходящего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. 

Очевидцы рассказывали о том,что удар был сильнейшим. Ребенка отбросило на несколько метров от машины. Он получил серьезные травмы и был госпитализирован. Мальчик перенес две операции. Родители до последнего боролись за сына, планируя перевезти его в столицу. Но спасти ребенка не удалось.

Ранее мы сообщали:  Во Владимирской области поймали больше 12 тысяч водителей без ОСАГО

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область смартфонам не сдается 18 минут назад
Стационарные телефоны постепенно сдают свои позиции смартфонам. Но Владимирская область пока неохотно расстается с традицией иметь телефон «в кухне на тумбочке» - регион-33 сейчас находится на 16 месте в РФ по количеству…
За сутки во Владимирской области выявлено ещё 23 случая коронавируса 47 минут назад
Утром 15 августа управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 23 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший прирост заразившихся Covid-19 за минувшие сутки отмечен во Владимире (+4),…
40 врачей, пришедших работать в поликлиники, получат по 2 млн рублей два часа назад
Пандемия внесла изменения и в кадровый состав системы здравоохранения Владимирской области. По словам руководителей облздрава, ряды медработников «омолодились». Всего сейчас лечат и выхаживают больных меньше 11 тысяч сот…