17 июля в 09:18
  1. Общество

Во Владимирской области разрешили проводить массовые мероприятия

Фото: Светлана Лапцова
Речь идет о спортивных мероприятиях на открытой местности численностью не более 1,5 тысячи человек при условии обеспечения всех профилактических мер. Соответствующие изменения в постановление от 17 марта губернатор внес накануне - 16 июля.

Владимир Сипягин вновь снял ряд ограничений, разрешив до снятия режима повышенной готовности в регионе проводить массовые спортивные мероприятия на открытом воздухе. Изменения внесены накануне популярного массового забега в Суздале.

Как мы ранее сообщали, суздальский марафон состоится с 17 по 19 июля с соблюдением всех необходимых норм по профилактике распространения коронавируса. Территория забега будет огорожена, все волонтеры и персонал протестированы на Covid-19, участники забега в стартовом створе должны быть в средствах индивидуальной защиты, иначе - дисквалификация. 

Напомним, что по-прежнему действует запрет на проведение иных массовых мероприятий выставочного, просветительского, рекламного характера, в том числе в торговых центрах, парках, запрещена работа аттракционов.

Читайте также: Во Владимирской области разрешат плановое посещение медицинских организаций

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцы просят вернуть обычные переходы через «пекинку» 16 минут назад
Региональное отделение общественной организации «Народный контроль» совместно с представителями ГИБДД обследовала надземный переход через улицу Лакина (автодорогу «Волга») во Владимире возле ее пересечения с улицей Горьк…
Народный артист РФ Николай Горохов награжден «Знаком великого князя Андрея Боголюбского» 31 минуту назад
Художественный руководитель Театра-студии Владимирского областного академического драматического театра Николай Горохов награжден «Знаком великого князя Андрея Боголюбского».
Еще одного владимирского фронтовика достойно проводили в последний путь 43 минуты назад
В Подмосковье прошла акция «Дорога домой». Она была приурочена к к Дню Неизвестного Солдата (отмечался 3 декабря). Мероприятие состоялось на Федеральном военном мемориальном кладбище. Делегацию нашего региона возглавлял…