17 июля 2020 в 09:18
  1. Общество

Во Владимирской области разрешили проводить массовые мероприятия

Фото: Светлана Лапцова
Речь идет о спортивных мероприятиях на открытой местности численностью не более 1,5 тысячи человек при условии обеспечения всех профилактических мер. Соответствующие изменения в постановление от 17 марта губернатор внес накануне - 16 июля.

Владимир Сипягин вновь снял ряд ограничений, разрешив до снятия режима повышенной готовности в регионе проводить массовые спортивные мероприятия на открытом воздухе. Изменения внесены накануне популярного массового забега в Суздале.

Как мы ранее сообщали, суздальский марафон состоится с 17 по 19 июля с соблюдением всех необходимых норм по профилактике распространения коронавируса. Территория забега будет огорожена, все волонтеры и персонал протестированы на Covid-19, участники забега в стартовом створе должны быть в средствах индивидуальной защиты, иначе - дисквалификация. 

Напомним, что по-прежнему действует запрет на проведение иных массовых мероприятий выставочного, просветительского, рекламного характера, в том числе в торговых центрах, парках, запрещена работа аттракционов.

Читайте также: Во Владимирской области разрешат плановое посещение медицинских организаций

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире начались отключения горячей воды вчера в 18:34
С сегодняшнего дня, 6 мая, в областном центре завершился отопительный сезон. И начались сезонные работы по ремонту тепловых сетей. Горожан ждут двухнедельные отключения горячего водоснабжения.
Во Владимире пройдут гастроли Тульского театра кукол вчера в 17:50
Труппа Тульского государственного театра кукол покажет во Владимире два спектакля - "Бременские музыканты" и "Колобок". Гастроли пройдут 15 и 16 мая.
Во Владимире проходят адресные поздравления ветеранов вчера в 16:57
Накануне Дня Победы в областном центре творческие бригады артистов поздравляют ветеранов с памятной датой. Во дворах домов, под окнами поколения Победителей звучат песни военных лет.