17 июля 2020 в 09:18
  1. Общество

Во Владимирской области разрешили проводить массовые мероприятия

Фото: Светлана Лапцова
Речь идет о спортивных мероприятиях на открытой местности численностью не более 1,5 тысячи человек при условии обеспечения всех профилактических мер. Соответствующие изменения в постановление от 17 марта губернатор внес накануне - 16 июля.

Владимир Сипягин вновь снял ряд ограничений, разрешив до снятия режима повышенной готовности в регионе проводить массовые спортивные мероприятия на открытом воздухе. Изменения внесены накануне популярного массового забега в Суздале.

Как мы ранее сообщали, суздальский марафон состоится с 17 по 19 июля с соблюдением всех необходимых норм по профилактике распространения коронавируса. Территория забега будет огорожена, все волонтеры и персонал протестированы на Covid-19, участники забега в стартовом створе должны быть в средствах индивидуальной защиты, иначе - дисквалификация. 

Напомним, что по-прежнему действует запрет на проведение иных массовых мероприятий выставочного, просветительского, рекламного характера, в том числе в торговых центрах, парках, запрещена работа аттракционов.

Читайте также: Во Владимирской области разрешат плановое посещение медицинских организаций

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо» снова победило в гостях нижегородскую «Волну» 14 минут назад
Владимирские торпедовцы 18 сентября в гостевой встрече Первенства России обыграли команду Нижегородской области «Волна». И это уже вторая победа над тем же соперником в текущем сезоне. Ведь не далее как в августе «Торпе…
«Муром» проиграл «Локомотиву-Казанке» из-за одной серьезной ошибки в обороне два часа назад
В субботу, 18 сентября, ФК «Муром» из Владимирской области в Первенстве России встретился дома с «Локомотивом-Казанкой» из Москвы. В равном противостоянии шансы были у обеих команд. Но мастерство гостей и одна грубая оши…
Во Владимирской области за два дня проголосовал каждый пятый избиратель два часа назад
По данным на 20.00 18 сентября на выборах депутатов Государственной Думы восьмого созыва во Владимирской области проголосовало 224907 избирателей или 20,42 % от общего числа избирателей в регионе.