3 августа в 12:17
  1. Культура

В Гороховце пройдет фестиваль авторской песни

Фото: из архива редакции
Первый фестиваль на открытом воздухе после частичного снятия ограничений принимает Гороховец. В 11-ый раз здесь соберутся барды на фестивале "Макушка лета". Правда, палаточный лагерь в этом году будет разбит не на "Лысой горе".

По традиции фестиваль проводится в заказнике «Клязьминский береговой» в непосредственной близости с памятником «Лысая гора». Однако, как сообщают организаторы, в связи с коронавирусом, необходимо “социально дистанцироваться” от памятника. Фестиваль пройдёт на новой площадке - с видом на Гороховец.

Формат прежний - камерный палаточный лагерь. Гостей ждут песни у костра, конкурсы для молодых авторов и исполнителей. Запланированы экскурсии по Гороховцу, интерактивный квест, кинопоказ и даже «Дог-шоу».

Читайте также: В Суздале состоится фестиваль духовной музыки «Лето Господне»

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Фестивальный марафон во Владимирской областной библиотеке для детей и молодежи не останавливается 21 октября в 18:35
Коронавирус не смог парализовать культурную жизнь областной столицы. Владимирская областная библиотека для детей и молодежи проводит один фестиваль за другим. С соблюдением всех мер предосторожности и с обязательным изме…
Владимирская актриса Анна Лузгина стала лучшей на "Премии Джигарханяна" 21 октября в 08:42
Актриса Владимирского академического театра драмы получила награду за "Лучшую женскую роль" на Московском международном театральном фестивале "Премия Джигарханяна". Она сыграла одну из сестер в постановке "Тайна старого…
Выставком юбилейного вернисажа пройдет в закрытом режиме 20 октября в 12:51
Союз художников Владимирской области готовится отметить 75-летие масштабной выставкой. На выставком, который пройдет в эту субботу, 24 октября, члены Союза принесут работы, выполненные за последние пять лет.