25 мая в 11:18
  1. Общество

Житель Камешково получил 10,5 лет колонии за жестокую расправу над знакомой

Фото: Владимир Чучадеев
В колонии строгого режима проведет ближайшие 10,5 лет житель Владимирской области, который до смерти забил знакомую женщину, нанеся ей 12 ударов по голове и 39 по туловищу и рукам. Жертва скончалась в машине скорой помощи. Убийство произошло накануне Нового 2022 года.

По данным пресс-службы Камешковского районного суда, расправа случилась 28 декабря в квартире осужденного. Вместе со знакомой женщиной они распивали спиртное. После словесного конфликта мужчина стал избивать собутыльницу, ударив об стену и об пол. В общей сложности, он нанес жертве не менее полсотни ударов.  

По пути в медицинское учреждение женщина скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы с ушибом головного мозга, кровоизлиянием.

На суде мужчина признал свою вину, раскаялся, винил во всем алкоголь, сетуя, что будучи трезвым, подобного бы не совершил. Однако в материалах дела указано, что осужденный неоднократно привлекался к административной ответственности за совершение правонарушений против общественного порядка именно на фоне употребления спиртных напитков. 

Социально значимыми связями не обременен, детей не имеет, официально не трудоустроен, - сообщает пресс-служба ведомства.

Приговор обжалован не был и вступил в силу.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:15 Житель Мурома получил 9 лет колонии строгого режима за убийство тещи
Прокуратура Владимирской области сообщает о вынесении приговора в отношении обвиняемого в убийстве тещи. Мужчина жил с тещей и после смерти жены. Между ними регулярно возникали конфликты, утверждали свидетели.
вчера в 17:55 Врио губернатора Александр Авдеев наградил лучших тренеров и спортсменов
На площадке Владимирского областного колледжа культуры и искусства 8 августа прошла встреча врио губернатора Александра Авдеева со спортивной общественностью.