4 октября в 09:51

Клуб «Art of life» банка «Открытие» провел творческую встречу с Константином Хабенским и Александром Цыпкиным

Реклама.  Фото: Наталья Ларина
В рамках очередного заседания клуба «Art of life» клиенты Открытие Private Banking встретились с художественным руководителем – директором МХТ им. А.П. Чехова, народным артистом России Константином Хабенским и писателем, сценаристом Александром Цыпкиным.

Хабенский и Цыпкин – давние друзья банка «Открытие». А знаменитый российский артист с недавних пор еще и амбассадор банка. В ходе встречи произведения Александра Цыпкина прочитали и сам автор, и Константин Хабенский, после чего актер и писатель ответили на вопросы гостей.

Клуб «Art of life» создан Открытие Private Banking – подразделением по работе с состоятельными клиентами банка «Открытие». Он проводит встречи с интересными людьми, лучшими экспертами в разных сферах, обсуждает самые интересные и насущные проблемы, устраивает благотворительные акции.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
только что Четыре жителя Владимирской области получат медали «За трудовые заслуги»
За многолетнюю добросовестную работу во Владимирской области награждены три представителя сферы сельского хозяйства и актриса театра кукол. Соответствующий указ подписал глава региона Александр Авдеев.
25 минут назад Владимирских парламентариев просят помочь в развитии производства и бизнеса
В Москве на Совете законодателей страны обсудили социально-экономическое развитие регионов России. Валентина Матвиенко попросила парламенты на местах помочь производству и бизнесу. В работе Совета принял участие председ…