16 ноября в 14:07

Компания АО «Владимирские коммунальные системы» опубликовала информацию об объеме фактического полезного отпуска электроэнергии

Сведения даны в разрезе сетевых компаний по уровням напряжения за октябрь 2022 года.

Компания АО «Владимирские коммунальные системы» опубликовала информацию об объеме фактического полезного отпуска электроэнергии.  Сведения даны в разрезе сетевых компаний по уровням напряжения за октябрь 2022 года.

Примечание. Полезный отпуск электрической энергии из электрических сетей сетевых организаций указан суммарно по точкам поставки, соответствующим зоне деятельности АО «Владимирские коммунальные системы» как гарантирующего поставщика и как независимой энергосбытовой организации.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:19 Во Владимире приставы помогли управляющей компании войти в зловонную квартиру
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о том, как завершилась эпопея жителей многоквартирного дома, которые несколько лет не могли найти решение дурнопахнущей проблемы.
вчера в 19:44 Алексей Говырин совершил рабочий визит в Муром
Депутат Госдумы от Владимирской области Алексей Говырин вместе с главой Мурома Евгением Рычковым и активными жителями проверил, как ведутся работы на городских соцобъектах, вошедших в Народную программу «Единой России».