23 февраля, 05:53
6 октября 2017 в 10:31

Орлова: "Пострадавшим оказывается вся возможная помощь"

Прибыв на место трагедии под Покровом, губернатор Владимирской области Светлана Орлова первым делом посетила пострадавших в аварии людей в местной больнице и оперативно созданном пункте временного размещения. Люди, не пострадавшие в аварии, получают всю необходимую помощь, организовано их питание. Уполномоченные сотрудники АВО находятся в контакте с родственниками пострадавших.

Орлова подтвердила, что в результате аварии погибли 16 человек. Многие серьезно пострадали. Два ребенка с тяжелыми травмами (2 и 3 года, черепно-мозговые травмы) и один мужчина (тяжелые травмы, он в сознании) отправлены в больницу во Владимир. Остальные пострадавшие размещены в местной больнице, которая хорошо оснащена и оборудована.

Орлова сообщила, что она находится в постоянном контакте с министром транспорта РФ Соколовым. Губернатор добавила, что из Узбекистана будет направлен борт для того, чтобы забрать граждан этой страны на родину. Владимирская область окажет всю необходимую помощь для транспортировки их из Владимирской области в аэропорт.
Большинство федеральным СМИ отмечают оперативную и эффективную реакцию областных властей на случившееся.

Фото с сайта vk.com/chpdtp33.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Виновницу смертельной аварии в Муроме отправили в колонию-поселение 19 февраля в 16:11
В Муроме вынесен приговор местной жительнице Татьяне Графовой, признанной виновной в нарушении ПДД, из-за чего произошла авария и погибла 16-летняя девочка.
Два человека погибли в аварии на федеральной трассе 6 февраля в 10:40
Авария с трагичным исходом произошла во второй половине дня в понедельник, 5 февраля. На 182 км трассы «М7 - Волга» (Южный объезд Владимира) столкнулись грузовик «вольво» и легковушка «рено».
В Гусь-Хрустальном погибла автоледи 5 февраля в 16:17
февраля в Гусь-Хрустальном районе произошло ДТП со смертельным исходом. В 13.30 на 32-м км автодороги «Владимир - Гусь-Хрустальный - Тума» водитель автомобиля «Судзуки» 1978 года рождения неправильно выбрала скорость дв…

Орфографическая ошибка в тексте