11 декабря, 09:04
6 октября в 10:31

Орлова: "Пострадавшим оказывается вся возможная помощь"

Прибыв на место трагедии под Покровом, губернатор Владимирской области Светлана Орлова первым делом посетила пострадавших в аварии людей в местной больнице и оперативно созданном пункте временного размещения. Люди, не пострадавшие в аварии, получают всю необходимую помощь, организовано их питание. Уполномоченные сотрудники АВО находятся в контакте с родственниками пострадавших.

Орлова подтвердила, что в результате аварии погибли 16 человек. Многие серьезно пострадали. Два ребенка с тяжелыми травмами (2 и 3 года, черепно-мозговые травмы) и один мужчина (тяжелые травмы, он в сознании) отправлены в больницу во Владимир. Остальные пострадавшие размещены в местной больнице, которая хорошо оснащена и оборудована.

Орлова сообщила, что она находится в постоянном контакте с министром транспорта РФ Соколовым. Губернатор добавила, что из Узбекистана будет направлен борт для того, чтобы забрать граждан этой страны на родину. Владимирская область окажет всю необходимую помощь для транспортировки их из Владимирской области в аэропорт.
Большинство федеральным СМИ отмечают оперативную и эффективную реакцию областных властей на случившееся.

Фото с сайта vk.com/chpdtp33.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На М-7 разлился аммиак 7 декабря в 16:37
7 декабря на федеральной трассе М-7 «Волга» в Ковровском районе Владимирской области в ДТП попал грузовой автомобиль, перевозивший аммиачное удобрение. На дорогу вылилось около полутора тысяч литров раствора аммиака.
Росгвардейцы спасли пострадавшего в ДТП 5 декабря в 13:42
Во время ночного патрулирования улиц Коврова сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии прапорщик Вадим Зуев и старший сержант Александр Саватеев стали свидетелями серьезного ДТП, в результате которого водитель одного…
На Огуречной горе столкнулись кран, фура и "Лада" 22 ноября в 18:04
Водителя легкового автомобиля спасателям пришлось вызволять из груды металла. Мужчина 1969 года рождения доставлен в больницу скорой помощи.

Орфографическая ошибка в тексте