24 февраля, 18:30
6 октября 2017 в 14:29

Упавший на М-7 пешеходный мост восстановлен

В Вязниковском районе Владимирской области на 305 км федеральной трассы М-7 «Волга» восстановлен обрушившийся в результате ДТП надземный пешеходный переход.

Мост упал воскресным вечером 6 августа около 16.30 и вызвал многочасовой затор на федеральной трассе Москва - Уфа. Обрушение вызвал самосвал с рязанским водителем за рулем. У машины под мостом внезапно поднялся кузов и зацепил конструкцию. Пострадали водитель грузовика, на который рухнул мост, и мотоциклист, врезавшийся на полном ходу во внезапно возникшую преграду.

ФКУ Упрдор Москва - Нижний Новгород сообщает о восстановлении пешеходного перехода через федеральную трассу. Было полностью заменено пролетное строение, светопрозрачное ограждение из поликарбоната и освещение на пешеходной части перехода. Опорные части конструкции, фундаменты и лестничные сходы не пострадали и замены не потребовали. Новый переход проверен мостовой инспекцией и со 2 октября открыт для пешеходов.

Фото предоставлено пресс-службой ФКУ Упрдор Москва - Нижний Новгород.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Виновницу смертельной аварии в Муроме отправили в колонию-поселение 19 февраля в 16:11
В Муроме вынесен приговор местной жительнице Татьяне Графовой, признанной виновной в нарушении ПДД, из-за чего произошла авария и погибла 16-летняя девочка.
Два человека погибли в аварии на федеральной трассе 6 февраля в 10:40
Авария с трагичным исходом произошла во второй половине дня в понедельник, 5 февраля. На 182 км трассы «М7 - Волга» (Южный объезд Владимира) столкнулись грузовик «вольво» и легковушка «рено».
В Гусь-Хрустальном погибла автоледи 5 февраля в 16:17
февраля в Гусь-Хрустальном районе произошло ДТП со смертельным исходом. В 13.30 на 32-м км автодороги «Владимир - Гусь-Хрустальный - Тума» водитель автомобиля «Судзуки» 1978 года рождения неправильно выбрала скорость дв…

Орфографическая ошибка в тексте