24 февраля, 18:43
10 октября 2017 в 11:21

Приговор за убитого сына

Фото: Владимир Чучадеев
Пенсионерку в Петушинском районе признали виновной в убийстве сына при превышении пределов необходимой обороны.

Женщине 81 год. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, еще в 1998 году после разлада в семье старший сын женщины поселился в ее частном доме, не работал, пьянствовал, жил на пенсию матери, при этом все время орал на нее и распускал кулаки. Бедолага постоянно пряталась от него у соседей. Терпела она 20 лет. А 2 августа 2017 года не вытерпела. Сначала она с шести часов утра занималась огородом, а потом сделала завтрак своему 57-летнему лбу. Мужчина, служивший в ВДВ, надел тельняшку, взял у матери 260 рублей и с наставлениями женщины не напиваться ушел из дома. Днем этого же дня пенсионерка ушла к соседям, скрываясь от вернувшегося с праздника пьяного родственника, надеясь, что он уснет, но тот бодрствовал. Встретил ее с криком, агрессией и начал угрожать, толкая холодильник. В итоге перепуганная старушка-божий одуванчик схватила нож и беспорядочно нанесла сыну два удара, которые оказались смертельными.

Женщина до сих пор в шоке и страданиях. Заботятся о ней родные и соседи. Приговор, учитывая возраст и все обстоятельства, мягкий — один год ограничения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме начальника участка обвиняют в нарушении правил охраны труда 21 февраля в 15:22
В Муроме начальнику участка акционерного общества «Муромский ремонтно-механический завод» предъявили обвинение в нарушении правил охраны труда, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью работника.
Во Владимире опекуна девочки-сироты будут судить за кражу ее денег 19 февраля в 17:13
Как сообщает пресс-служба СУ СКР, фигуранту 36 лет. С девчушкой он в родстве — является дядей. Опекуном стал в 2009 году, когда племяннице было 11 лет.
В Мелехово женщина погибла под колесами погрузчика 19 февраля в 16:42
В Коврове возбуждено уголовное дело в отношении водителя погрузчика коммерческого предприятия, из-за профессиональной неосторожности которого погиб мастер цеха.

Орфографическая ошибка в тексте