18 февраля, 11:38
4 февраля в 11:58

Снегопад обесточил запад Владимирской области

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Владимирской области
Первые сообщения о нарушении электроснабжения населенных пунктов начали поступать вечером 3 февраля. К утру количество обесточенных деревень достигло 40.

В 21.40 в МЧС поступил сигнал об отключении электричества в 3 населенных пунктах Александровского района. Позже выяснилось, что обесточенными были 16 населенных сел и деревень. К 22.30 без света остались 17 населенных пунктов Кольчугинского района. В 00.30 4 февраля пришло известие об отключении электроснабжения в 7 деревнях Киржачского района.

Подача тепла, холодной и горячей воды при этом не была нарушена. Для устранения обрывов линий электропередач в район аварий были направлены бригады "Владимирэнерго" и МЧС. 

К 05.50 4 февраля удалось восстановить электроснабжение в Кольчугинском районе.  

Метель, по прогнозам, продлится до 5 февраля.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские чекисты поймали хакера 16 февраля в 15:26
Владимирское УФСБ России сообщает о выявлении противоправной деятельности жителя Владимирской области (1985 г. р.) Он из корыстной заинтересованности использовал компьютерные программы, заведомо предназначенные для несан…
ФСБ сообщило о еще одном эпизоде в «деле Шляхова» 15 февраля в 11:20
Владимирское УФСБ России и СУ СК России по Владимирской области сообщают, что выявили новый эпизод противоправной деятельности бывшего директора комбината «Тепличный» Виктора Шляхова. Эпизод связан со злоупотреблением до…
Директора накажут за увольнение беременной 14 февраля в 15:12
Руководителя коммерческого предприятия (ООО «Алов») в Судогде будут судить за увольнение беременной сотрудницы. Ему грозит штраф до 200 тысяч рублей либо обязательные работы на срок до 360 часов.

Орфографическая ошибка в тексте