14 апреля 2010 в 00:42

По подруге тарелкой, по подруге ножом...

Три года лишения свободы условно с двухлетним испытательным сроком присудил Фрунзенский районный суд 54-летней жительнице Владимира за поножовщину на дне рождения подруги осенью прошлого года.

Сначала, конечно, все было чинно-благородно, но потом дамы поссорились, подруга в пылу ссоры запустила в осужденную тарелку с салатом, а та не сдержалась - сначала поколотила оппонентку по голове, а потом взяла нож и «нанесла не менее десяти ударов в область головы и грудной клетки».

Позднее хозяйка квартиры поясняла, что не помнит, как наносила удары, опомнилась лишь тогда, когда увидела кровь на груди у подруги, сама же вызвала медиков и до приезда врачей оказала пострадавшей первую помощь, а позднее помогла оплатить лечение. Кстати, суд учел все это, а также отсутствие у женщины судимостей, положительные характеристики, раскаяние, потому и приговор такой мягкий - учитывая предъявленное обвинение (в покушении на убийство)... Судебная коллегия Владимирского областного суда оставила приговор без изменений, сообщили в пресс-службе ВОС.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
30 минут назад Во Владимирской области бывшего начальника подразделения «РЖД» уличили во взятке
Управление ФСБ России по Владимирской области сообщает о взятии с поличным бывшего начальника Владимирской дистанции сигнализации ОАО «РЖД». Его обвиняют в получении взятки в крупном размере.
сегодня в 14:18 24 жителя Владимирской области отправились на службу по контракту
Ещё 24 добровольца из Владимирской области отправились на службу по контракту в учебные подразделения Минобороны. Провожали бойцов представители областного Правительства, военкомата, волонтёры, ветераны, родные и друзья.