6 мая 2010 в 01:21

Пожары «выходного дня»

За прошедшие выходные и праздничные дни в области ликвидировано 29 пожаров, 4 человека погибли, 2 ‑ травмированы.

30 апреля в п. Вольгинский Петушинского района по неустановленной пока причине выгорела внутренняя отделка гаража. Площадь пожара составила 30 квадратных метров. В огне погиб 70-летний мужчина.
Во Владимире, в многоэтажке на улице Комиссарова, загорелась квартира. Тушили возгорание с помощью 4 автоцистерн и автолестницы, справились за полчаса, эвакуировав 12 человек.
1 мая в д. Ильичево Гусь-Хрустального района в результате неосторожного обращения с огнем полностью сгорели два дачных дома. Погиб 27-летний мужчина.
2 мая в Вязниковском районе, в д. Ям (дом № 26) и д. Большевысоково (ул. Центральная, 14), огонь полностью уничтожил два жилых частных дома. В первом случае ожоги рук получил 55-летний мужчина. Во втором - погиб 43-летний мужчина.
Днем произошло сразу два пожара на ул. Сакко и Ванцетти. Горели дом и припаркованная иномарка.
3 мая в Муроме по неустановленной пока причине произошло возгорание в одной из квартир дома № 28а на ул. Мечникова, погибла 74-летняя женщина.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
2 минуты назад Депутат Госдумы Алексей Говырин высоко оценил работу музейщиков
Напомним, в День России в Суздале открылась уникальная выставка «Русский Феникс. Суздальская земля»: старинные иконы и расшитые золотом ризы, украшения, оружие, посуда, белокаменные рельефы. Среди первых посетителей выст…
8 минут назад Компания АО «ЭнергосбыТ Плюс» опубликовала информацию об объеме фактического полезного отпуска электроэнергии
Сведения даны в разрезе сетевых компаний по уровням напряжения за май 2024 года.