14 мая 2010 в 02:47

Не бей ребенка, оштрафованным станешь...

Мировой судья признал 25-летнего жителя Меленковского района Александра Клокова виновным по ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои). Гражданин - отец двух малолетних детей, один из которых (трехлетний) и стал пострадавшим, когда папаша в состоянии алкогольного опьянения ударил его по голове.



Мировой судья признал 25-летнего жителя Меленковского района Александра Клокова виновным по ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои). Гражданин - отец двух малолетних детей, один из которых (трехлетний) и стал пострадавшим, когда папаша в состоянии алкогольного опьянения ударил его по голове.
Суд учел раскаяние Клокова в содеянном и назначил ему весьма мягкое наказание - штраф в 10 тысяч рублей. Правда, семью поставили на профилактический учет в органах внутренних дел. И если родитель снова нарушит права ребенка, то, уверяют в пресс-службе областной прокуратуры, будет решаться вопрос о лишении Клокова родительских прав.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
16 минут назад Во Владимирской области бывшего начальника подразделения «РЖД» уличили во взятке
Управление ФСБ России по Владимирской области сообщает о взятии с поличным бывшего начальника Владимирской дистанции сигнализации ОАО «РЖД». Его обвиняют в получении взятки в крупном размере.
сегодня в 14:18 24 жителя Владимирской области отправились на службу по контракту
Ещё 24 добровольца из Владимирской области отправились на службу по контракту в учебные подразделения Минобороны. Провожали бойцов представители областного Правительства, военкомата, волонтёры, ветераны, родные и друзья.