20 мая 2010 в 04:45
  1. Общество

«ВВ» альтернативы нет

Фото: Владимира ЧУЧАДЕЕВА.
Вчера редакцию «Владимирских ведомостей» посетил член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Законодательного Собрания Владимирской области Александр Савенков. На встрече с творческим коллективом Александр Николаевич вручил главному редактору «ВВ» Петру Фокину диплом о том, что наша газета стала победителем всероссийского конкурса на лучшее освещение деятельности Совета Федерации Федерального Собрания РФ в российских средствах массовой информации в 2009 году. Также от председателя Совета Федерации Сергея Миронова Александр Савенков подарил редакции настольные часы.
 
В разговоре с творческими работниками газеты Савенков затронул несколько важных тем. Одна из них касалась СМИ Владимирской области. Нам особо приятно отметить, что немало теплых слов сенатор сказал в адрес «ВВ».
- Я не вижу альтернативы «Владимирским ведомостям». Я это на полном серьезе говорю. Я посмотрел весь спектр изданий. Подача информации у вас правильная, - отметил Александр Савенков. Он также добавил, что, по его мнению, «журналист должен быть беспристрастным. А все остальное должно быть разбито на жанры».
Еще одна тема, затронутая сенатором Савенковым, имела, если так можно выразиться, историко-культорологическое направление. Сенатор, в частности,
призвал редакцию заняться освещением темы Александра Невского...
В ответном слове Петр Фокин поблагодарил высокого гостя за добрые слова, сказанные в адрес газеты.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Более 160 млн рублей получат владимирские муниципалитеты на проекты энергосбережения вчера в 17:06
Соответствующее постановление подписал губернатор Владимир Сипягин. Мероприятия предусматривают модернизацию систем уличного наружного освещения, сообщает пресс-служба АВО.
Взорвать дом в Коврове психбольному мужчине «приказали голоса» вчера в 16:41
Следственными органами Следственного комитета РФ по Владимирской области продолжается расследование уголовного дела по обстоятельствам инцидента, произошедшего в Коврове в ночь с 28 на 29 июня нынешнего года, в результат…
Во Владимирской области в День знаний отменят «сухой закон» вчера в 16:10
1 сентября алкоголь на территории региона будут продавать. Согласно закона Владимирской области №111-ОЗ от 2014 года, если День знаний приходится на выходной, то ограничения переносятся на следующий после него день.