1 июня 2010 в 01:11

Обвиняемые в убийстве пожилой соседки предстанут перед судом

Ленинский межрайонный следственный отдел СКП завершил расследование уголовного дела трех владимирцев, обвиняемых в убийстве группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений, по найму, а также в краже и покушении на кражу с незаконным проникновением в жилище. Фигурантов трое - Елена Смирнова и Андрей Зеленов (обоим по 23 года) и 25-летний Виталий Савин.
«ВВ» писали об этом мерзком преступлении - еще на стадии предварительного расследования. Напомним: по версии следствия, в мае 2009 года Смирнова предложила парням за 1,1 млн рублей убить свою 84-летнюю соседку, чтобы потом прибрать к рукам ее квартирку. Они заявились в квартиру к старушке под предлогом что-то занять для готовки ужина - то ли нож, то ли сковородку, а там напали и удушили несчастную. Затем негодяи обчистили квартиру, прихватив все, что нашли ценного - 3,5 тысячи рублей, сберкнижку, связку ключей, телевизор и швейную машинку. Документов на квартиру не нашли.
Вся троица сейчас арестована. Дело направлено во Владимирский областной суд.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
23 минуты назад В Гусь-Хрустальном спасатели сняли малыша с карниза четвертого этажа
Пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области сообщает об инциденте, который произошел вчера в райцентре на улице Муравьева-Апостола. Здесь прохожие увидели висевшего на карнизе малыша.
45 минут назад Пострадавшие от молнии подростки проходят лечение в Александровской больнице
В минздраве Владимирской области раскрыли информацию о состоянии подростков, получивших травмы во время грозы в Киржачском районе. Напомним, трагедия произошла 11 июня на карьерах возле поселка Першино.