18 июня 2010 в 01:07

Нардепы согласились объединить две больницы

Депутаты Владимирского горсовета согласились объединить третью и четвертую городские больницы и создать на их базе сосудистый центр.
Как пояснил «ВВ» начальник управления здравоохранения администрации г. Владимира Владимир Савинов, обе эти больницы будут работать в рамках программы «оказания помощи больным с сосудистыми заболеваниями». При этом пациенты ничего не потеряют, медицинский персонал останется на своих рабочих местах.
- Ничего не изменится, - подчеркнул чиновник. - Вместо двух появится одно юридическое лицо. Один человек будет координировать и осуществлять руководство всей работой. По его словам, наличие именно одного юридического лица - это одно из условий вступления в программу «оказания помощи больным с сосудистыми заболеваниями». Кроме того, существует постановление губернатора, в котором рекомендовано объединить две эти городские больницы.
Отвечая на вопрос, когда конкретно завершится процедура объединения, Владимир Савинов сказал, что нужно еще пройти «юридические процедуры», но к 4-му кварталу планируется завершить эту работу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
только что Найден похититель бетонной урны из усадьбы Голицыных в Юрьев-Польском районе
49-летний местный житель ночью в начале июля сумел утащить ее из парковой зоны памятника архитектуры федерального значения. Мужчина собирался продать ее. Подробности истории о том, как "из грязи не попадают в князи", при…
25 минут назад В Суздальском районе восстанавливают Воскресенскую церковь
Государственное бюджетное учреждение культуры Владимирской области "Госцентр" сообщает о работах в селе Головенцыно. Здесь идут реставрационно-восстановительные работы на храме 1807 года постройки.