19 июня 2010 в 00:29
  1. Спорт

Во Владимир могут приехать «Крылья Советов»

Вчера в Доме футбола на Таганке прошла жеребьевка 1/16 финала Кубка России. Напомним, что владимирские торпедовцы вышли в 1/32 финала, где 1 июля на своем поле сыграют с командой первого дивизиона - ярославским «Шинником». Команды премьер-лиги вступят в борьбу за кубок со стадии 1/16 финала.


По воле жребия, победитель пары «Торпедо» - «Шинник» сыграет с самарскими «Крыльями Советов». Если 1 июля торпедовцам удастся обыграть «Шинника», то уже через две недели, 15 июля, во Владимир приедет команда премьер-лиги «Крылья Советов».
С этим клубом у «черно-белых» давние счеты. В 1991 году, когда развалился Советский Союз, именно «Крылышки» смогли вырвать у нашего клуба путевку в высшую лигу чемпионата России. С тех пор самарцы неизменно выступают в элите отечественного первенства, в то время как владимирцы скитаются по низшим дивизионам. Пришло время сводить счеты? 
Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Струнинский спортсмен выиграл первенство России по тяжелой атлетике 27 января в 19:42
25 января Артур Бабаян из города Струнино Владимирской области установил два рекорда России среди юниоров и стал обладателем золотой медали первенства России по тяжелой атлетике. Турнир проходил в городе Старый Оскол Бел…
РФПЛ. Кто окажется в первой тройке? 23 января в 11:40
Российская Премьер-Лига ушла на зимний перерыв, так что есть смысл подвести некоторые итоги. Кто в весенней части чемпионата сможет прибавить? Есть ли интрига относительно чемпионства? Об этом наш материал.
Норвич – Манчестер Сити 23 января в 10:54
Норвич – это новичок Английской Премьер-лиги. В прошлом сезоне, команда заняла 1 место в Чемпионшипе, что позволило ей подняться в высшую лигу. Тем не менее, старт для хозяев выдался не очень удачным, и «канарейки» проиг…