19 июня 2010 в 00:30
  1. Спорт

Вязьмикин вышел в лидеры среди бомбардиров

В четверг футболисты владимирского «Торпедо» провели очередной матч первенства страны. В Вышнем Волочке наша команда встретилась с «Волочанином-Ратмиром».


По сравнению с двумя предыдущими играми, тренер «черно-белых» Евгений Дурнев произвел в составе лишь одно изменение. Вместо защитника Сергея Шалина на поле вышел Дмитрий Прошин, восстановившийся после травмы.
Первый тайм встречи завершился нулевой ничьей. Во второй половине матча торпедовцы привычно увеличили темп, и хозяева «посыпались». На 64-й минуте счет открыл Дмитрий Вязьмикин, а спустя 8 минут наш капитан оформил дубль!
Вязьмикин забивает уже в третьей игре подряд! Наш нападающий вышел на первую строчку в гонке бомбардиров зоны «Запад». Пока у Дмитрия в активе 6 голов.
Победив «Волочанина-Ратмира» со счетом 2:0, наша команда еще более укрепила свои лидирующие позиции. Тем более что основные соперники «Торпедо» - «Локомотив-2», «Север» и «Шексна» - дружно потеряли очки.
Теперь команду ждет десятидневная пауза. Следующую игру «Торпедо» проведет лишь 27 июня. Команде предстоит самый дальний выезд в нынешнем сезоне – «черно-белые» отправятся в Мурманск, а затем на перекладных – в Кировск, где принимает соперников ФК «Север».
 
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
РФПЛ. Кто окажется в первой тройке? сегодня в 11:40
Российская Премьер-Лига ушла на зимний перерыв, так что есть смысл подвести некоторые итоги. Кто в весенней части чемпионата сможет прибавить? Есть ли интрига относительно чемпионства? Об этом наш материал.
Норвич – Манчестер Сити сегодня в 10:54
Норвич – это новичок Английской Премьер-лиги. В прошлом сезоне, команда заняла 1 место в Чемпионшипе, что позволило ей подняться в высшую лигу. Тем не менее, старт для хозяев выдался не очень удачным, и «канарейки» проиг…
Tricked - SKD от ForExample сегодня в 10:44
Открывающим матчем в группе А турнира CMD368 Championship станет bo3 противостояние датской команды Tricked eSports и болгарского коллектива SKADE. Чего ожидать от данной встречи, и кто по итогу окажется сильнее? Узнаете…