19 июня 2010 в 01:20

4,5 года за наркотик в бандерольке

Вязниковский городской суд вынес приговор 30-летнему Александру Смирнову, он признан виновным в покушении на сбыт наркотических средств в особо крупном размере, сообщает пресс-служба облпрокуратуры. В январе Смирнов получил на почте бандероль, а там - курительная смесь, в составе которой более сильный аналог вещества, входящего в состав марихуаны. Смесь эту Смирнов хранил дома, а потом продал ее 18-летнему Анатолию Пузыреву, у которого ее и изъяли сотрудники Госнаркоконтроля.

В итоге Смирнов осужден к 4,5 года исправительной колонии строгого режима. Анатолий Пузырев - к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года за «покушение на пособничество в незаконном приобретении без цели сбыта наркотиков в особо крупном размере». Саму смесь уничтожат.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
4 минуты назад В Гусь-Хрустальном спасатели сняли малыша с карниза четвертого этажа
Пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области сообщает об инциденте, который произошел вчера в райцентре на улице Муравьева-Апостола в доме № 15А. Здесь прохожие увидели висевшего на карнизе малыша.
26 минут назад Пострадавшие от молнии подростки проходят лечение в Александровской больнице
В минздраве Владимирской области раскрыли информацию о состоянии подростков, получивших травмы во время грозы в Киржачском районе. Напомним, трагедия произошла 11 июня на карьерах возле поселка Першино.