26 июня 2010 в 01:16

Центр преобразился

Фото: Виктор КАШАЕВ
На днях вице-губернатор Сергей Мартынов и директор департамента социальной защиты населения администрации Владимирской области Любовь Кукушкина побывали в Суздальском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних, где оценили качество выполненного там в прошлом году капитального ремонта.
В 2009 году из Резервного фонда Президента РФ на проведение в Суздальском социально-реабилитационном центре было выделено 6 млн рублей. Еще порядка 2 млн выделила область. В результате за полгода здание буквально преобразилось: отремонтирована крыша, приведены в порядок помещения.
В этом центре находятся дети в возрасте от 3 до 18 лет, чьи мамы и папы по тем или иным причинам оказались в социально-опасном положении. Например, у них просто нет денег, чтобы элементарно одеть и накормить своих отпрысков. Или родителей лишили родительских прав...
...Осмотрев помещения центра, Сергей Мартынов и Любовь Кукушкина остались довольны увиденным.
- Я думаю, то, что мы сделали, во благо детей. Ведь в качественной среде у ребенка, наверное, формируется другое отношение к жизни, - говорит Любовь Евгеньевна. - Персонал с большим интересом и энтузиазмом будет работать.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 10:09 В Юрьев-Польском ребенок пострадал из-за падения наледи с крыши магазина
Прокуратура Владимирской области сообщает о проведении проверки по факту травмирования ребенка 2012 года рождения в Юрьев-Польском. На мальчика обрушилась снежно-ледяная масса в районе магазина "Светофор" на улице Лугова…
сегодня в 09:44 Семья Бирюковых из Владимира вышла в полуфинал конкурса «Это у нас семейное»
По всей стране тысячи семей включились в престижный всероссийский конкурсе «Это у нас семейное». Недавно завершился долгий и многотрудный дистанционный этап. И вот радостная весть, - владимирская семья Бирюковых вышла в…