2 июля 2010 в 02:34

Поработать за оскорбление...

Мировой судья признал 29-летнего жителя Александровского района Дмитрия Сиговатова виновным в оскорблении представителя власти (ст. 319 УК РФ), сообщает пресс-служба облпрокуратуры.


В феврале этого года в дежурную часть Карабановского городского отдела милиции поступило сообщение о нарушении общественного порядка. На место отправился один из сотрудников, где жильцы указали на пьяного Сиговатова, избившего двух человек. На приглашение «пройдемте в дежурную часть» для выяснения обстоятельств конфликта Сиговатов ответил отборным матом. Теперь ему придется отвечать за свою ругань - в течение восьми месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 5% заработка.


^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
24 минуты назад В Гусь-Хрустальном спасатели сняли малыша с карниза четвертого этажа
Пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области сообщает об инциденте, который произошел вчера в райцентре на улице Муравьева-Апостола. Здесь прохожие увидели висевшего на карнизе малыша.
46 минут назад Пострадавшие от молнии подростки проходят лечение в Александровской больнице
В минздраве Владимирской области раскрыли информацию о состоянии подростков, получивших травмы во время грозы в Киржачском районе. Напомним, трагедия произошла 11 июня на карьерах возле поселка Першино.