13 июля 2010 в 01:30

Подросток ограбил пожилую соседку

За минувшую неделю в дежурную часть УВД области поступило 4670 сообщений о различных происшествиях. В итоге возбуждено 106 уголовных дел. 3 убийства. 3 разбоя. 17 грабежей. 153 кражи (53 квартирные, 5 автотранспорта, 8 - из магазинов). 5 изнасилований. 13 мошенничеств. 10 самоубийств. 12 несчастных случаев. Без вести пропавшим числится 31 человек.
Глубокой ночью в д. Копнино Селивановского района двое молодых людей и одна девушка через незапертую дверь зашли в дом к 23-летнему молодому человеку, где избили его и двух его друзей и отобрали три сотовых телефона. В настоящее время двое налетчиков задержаны. Мера пресечения девушке не избиралась.
В Камешкове 15-летний подросток отобрал у своей 71-летней соседки 6150 рублей. В настоящее время часть похищенных денег уже изъята.
В г. Струнино Александровского района в магазине на ул. Лермонтова сработала пожарная сигнализация. Приехавший на место наряд вневедомственной охраны задержал 38-летнего мужчину. В ходе осмотра места происшествия было обнаружено, что вскрыта входная дверь в магазин. Правда, ничего не похищено.
Две женщины зашли в дом к 78-летней пенсионерке и украли у нее 4 тысячи рублей. Приметы подозреваемых: первой на вид 35-40 лет, среднего роста, полная, лицо смуглое. Была в белой кофте, бежевых укороченных брюках, в белой шляпе. Второй на вид 35-40 лет, среднего роста, полная, волосы светлые. Была в бежевых укороченных брюках, зеленой кофте.
Осужденный седьмой колонии подписал явку с повинной о том, что в мае 2010 года он украл из дома в деревне Сенинские Дворики Ковровского района флакон туалетной воды.
Поздней ночью во Владимире неизвестный отобрал у 23-летней девушки сумку. Подозреваемого задержали сотрудники вневедомственной охраны. Им оказался 31-летний ранее судимый житель областного центра.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 10:09 В Юрьев-Польском ребенок пострадал из-за падения наледи с крыши магазина
Прокуратура Владимирской области сообщает о проведении проверки по факту травмирования ребенка 2012 года рождения в Юрьев-Польском. На мальчика обрушилась снежно-ледяная масса в районе магазина "Светофор" на улице Лугова…
сегодня в 09:44 Семья Бирюковых из Владимира вышла в полуфинал конкурса «Это у нас семейное»
По всей стране тысячи семей включились в престижный всероссийский конкурсе «Это у нас семейное». Недавно завершился долгий и многотрудный дистанционный этап. И вот радостная весть, - владимирская семья Бирюковых вышла в…