28 июля 2010 в 01:43

Гражданин лишился наличности в подъезде

За минувшую неделю в дежурную часть УВД области поступило 4973 сообщения о различных происшествиях. В итоге возбуждено 105 уголовных дел. 2 убийства. 2 разбоя. 20 грабежей. 134 кражи (47 квартирных, 6 автотранспорта, 6 - из магазинов). 1 изнасилование. 14 мошенничеств. 8 хулиганств. 10 самоубийств. 6 несчастных случаев. 29 фактов сбыта поддельных денег. Без вести пропавшими числятся 30 человек.


Во Владимире 26-летний молодой человек в подъезде дома на улице Мира отобрал у гражданина 1 тысячу долларов США и 27 тысяч рублей. Подозреваемый задержан.
Злоумышленник украл из номера гостиницы на улице Добросельской дамскую сумочку, в которой находились сотовый телефон, 11 тысяч 800 рублей и ключи от квартиры. В краже подозревается житель мкр. Оргтруд.
Возле магазина на Судогодском шоссе неизвестный ограбил 41-летнего мужчину, забрав у него сотовый телефон и 20 тысяч рублей. К совершению преступления, возможно, причастен 44-летний житель областного центра.
В п. Лукново Вязниковского района неизвестный, воспользовавшись открытой входной дверью, зашел в дом на улице Текстильной и вынес оттуда шуруповерт и бензопилу. Ущерб хозяев - 12 тысяч рублей. В совершении преступления подозревается 29-летний гражданин без определенного места жительства.
В Гусь-Хрустальном 15-летний подросток отобрал у женщины сумочку, в которой находились сотовый телефон, ключи и солнцезащитные очки. Ущерб - 5800 рублей. Юного злоумышленника задержал наряд ППС.
В Петушинском районе 29-летний гражданин, сняв решетку с окна дома в деревне Старые Петушки, залез внутрь, откуда похитил телевизор, ресивер и сварочный аппарат - всего на сумму 57 тысяч рублей. Подозреваемый подписал явку с повинной.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 10:09 В Юрьев-Польском ребенок пострадал из-за падения наледи с крыши магазина
Прокуратура Владимирской области сообщает о проведении проверки по факту травмирования ребенка 2012 года рождения в Юрьев-Польском. На мальчика обрушилась снежно-ледяная масса в районе магазина "Светофор" на улице Лугова…
сегодня в 09:44 Семья Бирюковых из Владимира вышла в полуфинал конкурса «Это у нас семейное»
По всей стране тысячи семей включились в престижный всероссийский конкурсе «Это у нас семейное». Недавно завершился долгий и многотрудный дистанционный этап. И вот радостная весть, - владимирская семья Бирюковых вышла в…