14 августа 2010 в 00:17

Наши люди любят купаться в неположенных местах

Государственная инспекция по маломерным судам МЧС России по Владимирской области назвала самые популярные в этом сезоне среди купальщиков места пляжного отдыха в регионе.
Это карьер в н.п. Нагорное Петушинского района; 228-й километр Оки - в с. Панфилово Муромского района; озеро Запольское Камешковского района; р. Каменка в центре г. Суздаля (где с начала купального сезона утонули 2 человека);
р. Нерль в пос. Боголюбово у автомобильного моста, Суздальский район; старица р. Нерль в том же Боголюбове (где с начала купального сезона утонул 1 человек); р. Нерль у церкви Покрова на Нерли (где утонули 2 человека); пруд пос. Вяткино Судогодского района; старица р. Клязьмы водоем «Мостостроевский», Октябрьский район, г. Владимир (с начала купального сезона утонул 1 человек); карьеры Улыбышево Судогодского района. Проблема в том, что все эти места отдыха не оборудованы в соответствии с требованиями законодательства, купаться в них опасно, поэтому-то они и не допущены к пользованию инспекторами ГИМС.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
15 минут назад В Гусь-Хрустальном спасатели сняли малыша с карниза четвертого этажа
Пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области сообщает об инциденте, который произошел вчера в райцентре на улице Муравьева-Апостола в доме № 15А. Здесь прохожие увидели висевшего на карнизе малыша.
36 минут назад Пострадавшие от молнии подростки проходят лечение в Александровской больнице
В минздраве Владимирской области раскрыли информацию о состоянии подростков, получивших травмы во время грозы в Киржачском районе. Напомним, трагедия произошла 11 июня на карьерах возле поселка Першино.