28 августа 2010 в 00:34

50 тысяч - и никакого ареста!

Октябрьский межрайонный следственный отдел СКП возбудил уголовное дело в отношении сотрудника отдела судебных приставов Суздальского района, подозреваемого в получении взятки.  
Якобы 17 августа пристав получил 50 тысяч рублей за то, что утвердил постановление о снятии ареста с имущества должника. Имущество в данном случае - дорогой автомобиль, арестованный для исполнения требований об имущественных взысканиях. Пристав вину признал, сообщает пресс-служба областного следственного управления, все деньги изъяты, а расследование продолжается.
Тем временем в суд ушло еще одно громкое дело - дело заместителя директора Ковровского медучилища Вячеслава Бердникова, обвиняемого в пособничестве в даче взятки и служебном подлоге, констатирует пресс-служба обл­прокуратуры. Бердников, по данным следствия, с декабря 2008 года по март 2009 года как посредник не раз передавал деньги руководству колледжа за выдачу поддельных свидетельств о повышении квалификации и сертификатов о сдаче квалификационного экзамена медработникам, которые фактически не учились.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
20 минут назад Пострадавшие от молнии подростки проходят лечение в Александровской больнице
В минздраве Владимирской области раскрыли информацию о состоянии подростков, получивших травмы во время грозы в Киржачском районе. Напомним, трагедия произошла 11 июня на карьерах возле поселка Першино.
48 минут назад Во Владимире вынесен приговор участникам ОПГ, обманувшим более 180 пенсионеров
Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает о судебном разбирательстве в отношении шестерых граждан из Владимирской и Ивановской областей. Все они обвиняются в мошенничестве.