17 сентября 2010 в 02:32

Девять с половиной лет за попытку продать наркотики

Кольчугинский городской суд вынес приговор 28-летнему Владимиру Симонову, признанному виновным в покушении на незаконный сбыт наркотиков организованной группой в особо крупном размере и организации притона, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.  

С мая по ноябрь 2009 года Симонов в деревне Павловка Кольчугинского района вместе с группой «друзей» в своем доме соорудил притон для любителей героина и даже обеспечивал «гостей» одноразовыми шприцами. Задержали его при попытке сбыть свыше 6,5 грамма наркотика. В ходе предварительного следствия Симонов согласился помочь изобличить остальных членов группы. В итоге назначенное фигуранту наказание потянуло на 9,5 года колонии особого режима.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
23 минуты назад В Гусь-Хрустальном спасатели сняли малыша с карниза четвертого этажа
Пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области сообщает об инциденте, который произошел вчера в райцентре на улице Муравьева-Апостола. Здесь прохожие увидели висевшего на карнизе малыша.
44 минуты назад Пострадавшие от молнии подростки проходят лечение в Александровской больнице
В минздраве Владимирской области раскрыли информацию о состоянии подростков, получивших травмы во время грозы в Киржачском районе. Напомним, трагедия произошла 11 июня на карьерах возле поселка Першино.