22 октября 2010 в 01:14
  1. Общество

Мировые судьи избрали делегатов конференции

Фото: Виктора КАШАЕВА.
Мировые судьи Владимирской области на своем общем собрании избрали делегатов на региональную конференцию судей, которая запланирована на 18 ноября.
Как пояснил «ВВ» мировой судья судебного участка № 2 г. Судогды и Судогодского района Андрей Куприянов, на областной конференции, в свою очередь, на двухлетний период работы будут избраны Совет судей, квалификационная коллегия судей и комиссия по определению лучшего судьи и лучшего суда года.
На своем собрании мировые судьи в Совет судей Владимирской области предложили избрать мирового судью судебного участка № 2 г. Судогды и Судогодского района Андрея Куприянова и судью судебного участка № 8 Ковровского района Юрия Арсенюка. А в квалификационную коллегию судей - судью судебного участка № 3 Октябрьского района г. Владимира Анатолия Трофимова. Также «люди в мантиях» выдвинули кандидатуру мирового судьи судебного участка № 6 Бориса Маметова для включения его в состав комиссии по определению лучшего судьи и лучшего суда года. 
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уклонисты из Владимира уходят в неизвестность вчера в 20:00
Несмотря на то, что в областном центре задание на осенний призыв было полностью выполнено и 250 человек отправлено в Вооруженные силы РФ, сумели уклониться от службы 579 человек, местонахождение 376 из них - неизвестно.…
На областном конкурсе профессионального мастерства определились лучшие коммунальщики вчера в 19:30
20 февраля на базе Владимирского технологического колледжа уже в 16-й раз прошел ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии среди работников жилищно-коммунального хозяйства Владимирской области».
В «Палатах» ВСМЗ показали этюды из частной коллекции вчера в 19:00
Здесь открылась выставка «100 этюдов из частной коллекции». На ней представлены работы, по которым можно проследить путь художественного творчества Владимирской области. Посетители увидят работы живописцев, начавших сози…