22 октября 2010 в 01:14
  1. Общество

Мировые судьи избрали делегатов конференции

Фото: Виктора КАШАЕВА.
Мировые судьи Владимирской области на своем общем собрании избрали делегатов на региональную конференцию судей, которая запланирована на 18 ноября.
Как пояснил «ВВ» мировой судья судебного участка № 2 г. Судогды и Судогодского района Андрей Куприянов, на областной конференции, в свою очередь, на двухлетний период работы будут избраны Совет судей, квалификационная коллегия судей и комиссия по определению лучшего судьи и лучшего суда года.
На своем собрании мировые судьи в Совет судей Владимирской области предложили избрать мирового судью судебного участка № 2 г. Судогды и Судогодского района Андрея Куприянова и судью судебного участка № 8 Ковровского района Юрия Арсенюка. А в квалификационную коллегию судей - судью судебного участка № 3 Октябрьского района г. Владимира Анатолия Трофимова. Также «люди в мантиях» выдвинули кандидатуру мирового судьи судебного участка № 6 Бориса Маметова для включения его в состав комиссии по определению лучшего судьи и лучшего суда года. 
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове рабочих предпенсионного возраста отправили учиться вчера в 18:31
12 сотрудников Ковровского электромеханического завода прошли курсы повышения квалификации по национальному проекту "Демография", который предусматривает профессиональную переподготовку для граждан предпенсионного возрас…
Владимирцам покажут, как искусство переводить на деньги вчера в 17:40
17 октября во Владимирском академическом театре драмы откроется фотовыставка «Магия театра», на которой всем желающим покажут фотографии редких монет Банка России, посвящённых российскому театру. Экспозиция простоит в фо…
Во Владимире просят установить памятник Сталину вчера в 16:40
С такой инициативой обратились к губернатору Владимиру Сипягину члены Владимирского областного комитета Коммунистической партии Коммунисты России. Соответствующее обращение (копия есть в редакции) подписал первый секрета…