22 октября 2010 в 01:14

Мировые судьи избрали делегатов конференции

Фото: Виктора КАШАЕВА.
Мировые судьи Владимирской области на своем общем собрании избрали делегатов на региональную конференцию судей, которая запланирована на 18 ноября.
Как пояснил «ВВ» мировой судья судебного участка № 2 г. Судогды и Судогодского района Андрей Куприянов, на областной конференции, в свою очередь, на двухлетний период работы будут избраны Совет судей, квалификационная коллегия судей и комиссия по определению лучшего судьи и лучшего суда года.
На своем собрании мировые судьи в Совет судей Владимирской области предложили избрать мирового судью судебного участка № 2 г. Судогды и Судогодского района Андрея Куприянова и судью судебного участка № 8 Ковровского района Юрия Арсенюка. А в квалификационную коллегию судей - судью судебного участка № 3 Октябрьского района г. Владимира Анатолия Трофимова. Также «люди в мантиях» выдвинули кандидатуру мирового судьи судебного участка № 6 Бориса Маметова для включения его в состав комиссии по определению лучшего судьи и лучшего суда года.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 09:41 Во Владимирской области несут послушание 88 сестер милосердия. Как они пришли к вере?
Некоторые считают сестер милосердия монахинями, что на самом деле неверно. Это воцерковленные женщины, которые могут состоять в браке, иметь детей и работу. В свободное время они бесплатно ухаживают за тяжелобольными и н…
вчера в 19:05 В Вязниках кассир одного из магазинов присвоила себе товар на сумму более 13 тысяч
Следственный отдел ОМВД России по Вязниковскому району завершил расследование уголовного дела в отношении 42-летней местной жительницы. Её обвиняют в присвоении. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской…