22 октября 2010 в 01:16
  1. Общество

Дольщики получат добросовестного застройщика

На очередном заседании Совета народных депутатов г. Владимира депутаты решили, как помочь обманутым дольщикам. Во Владимире их 270. 
Для них найдут добросовестного застройщика - порядок проведения конкурса для соискателей уже определен. Победитель конкурса, если такой найдется, будет либо деньги возвращать, которые дольщик отдал жуликам, либо квартиру предоставит, либо заключит с ним договор на участие в строительстве. А ему за это - после исполнения обязательств перед дольщиком - участок под строительство передадут в собственность бесплатно.
Сергей Кругликов, председатель горсовета, сказал, что это даст возможность решить судьбу людей, которые вложили деньги в недобросовестные компании.

 
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские депутаты поспорили о пользе и вреде ОЭЗ 26 минут назад
Законодательное Собрание Владимирской области решило отложить принятие изменений в ОЗ «О транспортном налоге» о десятилетних льготах по налогу на грузовые автомобили и автобусы для резидентов особых экономических зон.
Во Владимирской области перекрыт крупный канал контрафактного алкоголя 40 минут назад
Масштабную операцию провели сотрудники УЭБиПК УМВД России по Владимирской области при участии Росгвардии. Подробности сообщает пресс-служба ведомства и официальный представитель МВД России Ирина Волк.
В Меленковском районе поймали велосипедиста с ружьем два часа назад
Следователями полиции города Гусь-Хрустальный Владимирской области направлено в суд уголовное дело против ранее судимого 33-летнего жителя Меленковского района. Мужчину обвиняют в краже оружия, боеприпасов и велосипеда.