29 октября 2010 в 02:35
  1. Общество

Работодатели не спешат прививать своих подчиненных

98 758 жителей Владимирской области уже привились от гриппа. Это 6,8% населения региона. Дети привиты на 31,3% от запланированного количества, взрослые - на 47,7%.  
Но это речь идет о людях, имеющих право на бесплатную (за счет бюджета) прививку, - детях, врачах, учителях, пожилых в возрасте за 60 лет... Тем временем областное управление Роспотребнадзора озаботилось крайне низкой активностью работодателей по организации прививочной работы в своих коллективах. За счет предприятий и организаций пока привито в области не больше тысячи человек! Роспотребнадзор напоминает, что желание сэкономить в данном случае чревато - экономический ущерб от гриппа обойдется намного дороже.

 
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове рабочих предпенсионного возраста отправили учиться вчера в 18:31
12 сотрудников Ковровского электромеханического завода прошли курсы повышения квалификации по национальному проекту "Демография", который предусматривает профессиональную переподготовку для граждан предпенсионного возрас…
Владимирцам покажут, как искусство переводить на деньги вчера в 17:40
17 октября во Владимирском академическом театре драмы откроется фотовыставка «Магия театра», на которой всем желающим покажут фотографии редких монет Банка России, посвящённых российскому театру. Экспозиция простоит в фо…
Во Владимире просят установить памятник Сталину вчера в 16:40
С такой инициативой обратились к губернатору Владимиру Сипягину члены Владимирского областного комитета Коммунистической партии Коммунисты России. Соответствующее обращение (копия есть в редакции) подписал первый секрета…