30 октября 2010 в 00:33

Дурман в банке

Владимирские наркополицейские изъяли партии наркотиков в Гусь-Хрустальном и Петушинском районах.  
В первом - в рамках оперативно-профилактической операции «Мак» - владимирские наркополицейские осматривали место происшествия (лесной массив на территории одного из садовых товариществ) и нашли стеклянную банку, принадлежавшую 19-летней безработной уроженке Гусь-Хрустального, а внутри - героин общей массой 126,5 грамма. Девица арестована. Что касается Петушинского района, то там наркоборцы проводили «следственные действия по уголовному делу, возбужденному в отношении уроженца г. Петушки». Как нам сообщили в пресс-службе областного Госнаркоконтроля, выяснилось, что гражданин оборудовал недалеко от своего гаража тайник для хранения наркотиков. Тайник этот оперативники нашли, достав оттуда пакет с 263 граммами амфетамина. Владелец схрона сейчас находится под подпиской о невыезде. По обоим фактам возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 228 УК РФ (санкции по ней - штрафы, лишение свободы на срок от 3 до 10 лет). Расследования продолжаются.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
2 минуты назад Владимирская область переходит на единую схему оплаты отопления
Об этом сегодня шла речь на заседании регионального правительства, сообщил в телеграм-канале Александр Авдеев. Обсуждались нюансы перехода всех муниципалитетов с централизованным отоплением на оплату тепла в течение отоп…
23 минуты назад Аферисты стали вымогать деньги у владимирских выпускников
Пресс-служба владимирского отделения Банка России сообщает о новой схеме, которую взяли на вооружение мошенники. На сей раз они списываются с выпускниками наших школ и предлагают им заплатить штраф.