30 октября 2010 в 00:59

Будущие пенсионеры получат извещения

 Пенсионный фонд РФ начал рассылать извещения о состоянии индивидуальных лицевых счетов в системе пенсионного страхования гражданам, которые не имеют накопительной части пенсии, - на них страхователи (они же работодатели) в течение 2002-2009 годов не начисляли или не уплачивали страховые взносы, также эти граждане не участвуют в Программе государственного софинансирования пенсии. 
Таких у нас в области больше 220 тысяч, сообщили «ВВ» в пресс-службе областного отделения Пенсионного фонда. Извещения отправятся по адресам, указанным в индивидуальных лицевых счетах граждан, в письмах - данные о платежах работодателей на финансирование страховой части пенсии.
Отправка извещений о состоянии счетов гражданам, имеющим накопительную часть пенсии, завершилась 31 августа. Если вы не получили письмо из фонда, то нужно обратиться в территориальное управление ПФР по месту жительства - для выяснения причин.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
11 минут назад Пострадавшие от молнии подростки проходят лечение в Александровской больнице
В минздраве Владимирской области раскрыли информацию о состоянии подростков, получивших травмы во время грозы в Киржачском районе. Напомним, трагедия произошла 11 июня на карьерах возле поселка Першино.
40 минут назад Во Владимире вынесен приговор участникам ОПГ, обманувшим более 180 пенсионеров
Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает о судебном разбирательстве в отношении шестерых граждан из Владимирской и Ивановской областей. Все они обвиняются в мошенничестве.