9 ноября 2010 в 00:58
  1. Общество

У водоканала - новый директор

Распоряжением мэра г. Владимира генеральным директором МУП «Владимирводоканал» назначен Николай Голенкевич, урожденный ковровчанин, выпускник двух вузов - в том числе Российской экономической академии имени Плеханова, сообщает пресс-служба мэрии областного центра. 
С 1986 по 2003 год Голенкевич работал в МУП «Владимирская горэлектросеть», последняя должность - заместитель директора по сбыту, а с 2003 года и до сих пор трудился в ОАО «Владимирские коммунальные системы» директором по сбытовой деятельности. Участвовал в ликвидации последствий аварии на ЧАЭС. 
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские родители получат 1,3 млрд рублей выплат на детей сегодня в 20:14
Правительство России предоставит Владимирской области 1,3 млрд рублей на ежемесячные денежные выплаты на детей в возрасте от трёх до семи лет.
Во Владимирской областной больнице начали проводить тесты на антитела к коронавирусу сегодня в 19:31
В ОКБ Владимира проведено 93 теста на антитела к коронавирусу методом иммуноферментного анализа. С применением этого метода обследованы пациенты и медики ОКБ.
Расходы владимирских компаний на мусор за пять лет выросли в 2,4 раза сегодня в 18:19
Накануне Дня эколога (отмечается 5 июня) Владимирстат обнародовал любопытную статистику. За последние пять лет предприятия Владимирской области в полтора раза нарастили затраты на охрану окружающей среды.