12 ноября 2010 в 03:01

Пока оформляли водителя, пассажир пошел с ножом на инспектора

Фрунзенский межрайонный следственный отдел СКП по Владимирской области возбудил уголовное дело на 26-летнего жителя Судогды Алексея Краснова, подозреваемого в применении насилия в отношении представителя власти, сообщили «ВВ» в пресс-службе областного следственного управления СКП.  
По данным следствия, в ночь с 17 на 18 октября 2010 года инспектор ДПС в своем служебном автомобиле оформлял материал на женщину, управлявшую авто в состоянии алкогольного опьянения. И как раз во время составления соответствующих документов, в том числе по освидетельствованию водителя, к служебной машине подошел муж дамы, тоже нетрезвый, додумавшийся замахнуться на инспектора ножом. «Только благодаря своевременному вмешательству понятых, участвовавших в оформлении материала об административном правонарушении, удалось избежать наступления тяжких последствий», - уверяют в пресс-службе СУ СКП. Расследование уголовного дела продолжается.


^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
6 минут назад Владимирская область переходит на единую схему оплаты отопления
Об этом сегодня шла речь на заседании регионального правительства, сообщил в телеграм-канале Александр Авдеев. Обсуждались нюансы перехода всех муниципалитетов с централизованным отоплением на оплату тепла в течение отоп…
27 минут назад Аферисты стали вымогать деньги у владимирских выпускников
Пресс-служба владимирского отделения Банка России сообщает о новой схеме, которую взяли на вооружение мошенники. На сей раз они списываются с выпускниками наших школ и предлагают им заплатить штраф.