17 ноября 2010 в 01:07

Ждем конструктивных предложений!

 Во Владимире, в детском клубе «Ровесник», состоялась встреча председателя комитета по молодежной политике администрации Владимирской области Вячеслава Картухина с воспитанниками клубов по месту жительства и с руководителями неформальных молодежных объединений областного центра.


Первым делом Вячеслав Юрьевич рассказал собравшимся, для чего вообще такие встречи проводятся, чтобы можно было задать друг другу вопросы и обозначить имеющиеся проблемы.
- Очень важно, чтобы от вас прозвучали конструктивные предложения с точки зрения того, какая государственная поддержка вам нужна и насколько эффективна та поддержка, которая уже оказывается, - добавил председатель комитета по молодежной политике.
В своем выступлении Вячеслав Картухин затронул несколько важных тем ‑ например, говорил о поддержке клубов по месту жительства, о неформальных молодежных объединениях. Также Вячеслав Юрьевич рассказал о четырех конкурсах по распределению бюджетных средств для молодежных и некоммерческих организаций. Еще он призвал взять шефство над ветеранами Великой Отечественной войны. Сказал о необходимости помогать молодым инвалидам и затронул другие темы.
Внимательно выслушав председателя комитета по молодежной политике, собравшиеся стали активно задавать ему вопросы. Так, например, несколько вопросов касались конкурса на получение государственной поддержки молодежными объединениями. Еще были вопросы о рок-фестивале «Небо славян» и другие.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
3 минуты назад Делегация Республики Беларусь прибыла во Владимирскую область
Губернатор Александр Авдеев на своих страницах в соцсетях рассказал, как проходит ответный визит белорусских партнеров. Напомним, год назад делегация нашего региона была с рабочим визитом в Миске.
43 минуты назад С 1 июня вход на территорию Суздальского кремля станет бесплатным
Руководство Владимиро-Суздальского музея-заповедника по случаю предстоящего 1000-летнего юбилея Суздаля приняло решение сделать на 4 месяца бесплатным вход на территорию Суздальского кремля.