1 декабря 2010 в 00:46

Директорская дисквалификация

 Александровская горпрокуратура обнаружила нарушения трудового законодательства в ООО «Управляющая компания Александровская дирекция жилищных услуг», где все лето работникам не платили зарплату и накопили долг более чем 4 млн рублей, сообщает пресс-служба облпрокуратуры. 



Ну а поскольку это уже не первый «прокол» руководства ООО - гендиректор предприятия Николай Павлов ранее привлекался к административной ответственности за нарушения законодательства о труде, - прокурор возбудил на него дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 5.27 КоАП РФ. В итоге постановлением мирового судьи Николай Павлов дисквалифицирован на год.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
3 минуты назад Дикие животные выходят на высокоскоростную трассу М-12
Госохотинспекция Владимирской области сообщает о семи фактах повреждения ограждения автобана в Петушинском районе. Виноваты, впрочем, не только животные, но и поваленные деревья, а также люди.
40 минут назад Сотрудников Петушинской РБ обвиняют в получении взяток и растрате
В Петушках направлены в суд два уголовных дела в отношении троих сотрудников Петушинской РБ. Все они обвиняются в получении взяток, а двое ещё и в растрате. Подробности дела сообщают пресс-службы сразу двух ведомств Влад…