3 декабря 2010 в 02:38
  1. Власть

Во владимирской области будет разработан план мероприятий по реализации послания президента

30 ноября губернатор Владимирской области Николай Виноградов принял участие в совместном заседании обеих палат российского парламента, на котором Президент России Дмитрий Медведев выступил с Посланием Федеральному Собранию Российской Федерации. 
 
По окончании заседания Н.Виноградов дал свой комментарий в связи с выступлением главы государства: «Были затронуты все основные направления государственной политики. Особое внимание президент уделил проблемам повышения качества жизни людей, образования, здравоохранения, вопросу воспитания подрастающего поколения. Не осталась в стороне тема борьбы с экономической преступностью, ликвидации коррупции. Целый ряд задач поставил президент перед правительством и руководителями регионов.
Одна из тем, затронутых Дмитрием Анатольевичем, особенно близка Владимирской области. Речь идет о целесообразности поощрения регионов, активно привлекающих инвестиции в свои экономики. Сейчас при наращивании объема инвестиций и увеличении объема производства финансовая поддержка центра сокращается. А те формы поощрения, которые сегодня есть, они, на мой взгляд, маловаты. Это направление нужно усиливать.
Что касается региональных задач, после каждого Послания Президента мы разрабатываем комплекс мероприятий по реализации положений доклада и решению проблем, которые ставятся перед регионом. Не будет исключением и текущий год. Завтра мы проведем совещание по озвученным главой государства проблемам и наметим конкретный план по их реализации».
 
Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Евгений Рычков официально вступил в должность мэра Мурома 13 сентября в 13:28
12 сентября в должность главы округа Муром официально вступил Евгений Рычков. Как мы уже сообщали, на выборах 8 сентября за него отдали голоса 81,37 % пришедших на избирательные участки муромлян.
Роман Кавинов пообещал «не продавливать демонические вещи» 12 сентября в 11:42
Губернатор Владимир Сипягин направил в Законодательное Собрание отрицательное заключение на законопроект об изменениях в ОЗ «О наказах избирателей депутатам ЗС Владимирской области». Почему? — разбиралась обозреватель «В…
Николай Полидовец покидает Законодательное Собрание области 12 сентября в 08:49
В среду 11 сентября Николай Полидовец покинул пост начальника управления по информационной работе и общественным связям Законодательного Собрания Владимирской области.