8 декабря 2010 в 00:49

Лицом в унитаз

 Фрунзенский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении сотрудника Фрунзенского отделения милиции г. Владимира Виктора Шалаева. Дело направлено в суд. Милиционеру инкриминируют превышение должностных полномочий. За этой сухой формулировкой - довольно неприглядная история.



Как нам сообщили в пресс-службе областного следственного управления СКП, ранним утром 9 июля в дежурную часть отделения за нарушение общественного порядка доставили женщину. При составлении официальных документов она отказалась назвать сотруднику милиции свои анкетные данные, после чего он якобы завел ее в туалет, схватил за волосы, поставил на колени и ткнул головой внутрь унитаза. А потом еще и толкнул - так, что задержанная упала и ударилась головой.
Примечательно, что расследование этого уголовного дела проводилось при оперативном сопровождении сотрудников отдела собственной безопасности областного УВД. По результатам служебной проверки милиционера привлекли к строгой дисциплинарной ответственности...

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
6 минут назад Дикие животные выходят на высокоскоростную трассу М-12
Госохотинспекция Владимирской области сообщает о семи фактах повреждения ограждения автобана в Петушинском районе. Виноваты, впрочем, не только животные, но и поваленные деревья, а также люди.
43 минуты назад Сотрудников Петушинской РБ обвиняют в получении взяток и растрате
В Петушках направлены в суд два уголовных дела в отношении троих сотрудников Петушинской РБ. Все они обвиняются в получении взяток, а двое ещё и в растрате. Подробности дела сообщают пресс-службы сразу двух ведомств Влад…