10 декабря 2010 в 02:52

Дисквалифицированный директор

Муромская горпрокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в местном МУП «Общепит». Оказалось, что предприятие за февраль-июль задолжало работникам больше 2 млн руб. по зарплате.  

А поскольку директор предприятия Лидия Ильина ранее привлекалась к административной ответственности за то же самое, прокурор возбудил дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде должностным лицом, ранее подвергнутым наказанию за аналогичное правонарушение). И постановлением мирового судьи госпожа Ильина дисквалифицирована на год, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
16 минут назад Владимирская область переходит на единую схему оплаты отопления
Об этом сегодня шла речь на заседании регионального правительства, сообщил в телеграм-канале Александр Авдеев. Обсуждались нюансы перехода всех муниципалитетов с централизованным отоплением на оплату тепла в течение отоп…
37 минут назад Аферисты стали вымогать деньги у владимирских выпускников
Пресс-служба владимирского отделения Банка России сообщает о новой схеме, которую взяли на вооружение мошенники. На сей раз они списываются с выпускниками наших школ и предлагают им заплатить штраф.