15 декабря 2010 в 00:15

За премию с зарплатой получил штраф

Глава Воршинского сельского поселения Собинского района Михаил Курятников признан судом виновным в присвоении вверенного имущества с использованием служебного положения и служебном подлоге.  


В нарушение законодательства об оплате труда муниципальных служащих и выборных должностных лиц МСУ Курятников премировал себя «за достижения в области культуры». А потом, когда его водитель ушел в отпуск, изготовил фиктивный гражданско-правовой договор с гражданином, подложный акт о выполненных работах, счет об оплате и расходно-кассовый ордер, деньги по которому из бюджета получил лично. Назначенное главе наказание - штраф в 110 тысяч рублей.


^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 минуту назад Сотрудников Петушинской РБ обвиняют в получении взяток и растрате
В Петушках направлены в суд два уголовных дела в отношении троих сотрудников Петушинской РБ. Все они обвиняются в получении взяток, а двое ещё и в растрате. Подробности дела сообщают пресс-службы сразу двух ведомств Влад…
53 минуты назад Владимирские правоохранители раскрыли убийство 20-летней давности
Сразу три ведомства - прокуратура Владимирской области, региональный Следком и областное УМВД сообщают о задержании подозреваемого в убийстве, которое произошло 11 марта 2002 года в городе Гусь-Хрустальный.