21 декабря 2010 в 00:40

Пьяная ссора закончилась убийством

За минувшую неделю в дежурную часть УВД области поступило 4392 сообщения о различных происшествиях. В итоге возбуждено 97 уголовных дел. 3 убийства. 2 случая умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. 3 разбоя. 14 грабежей. 136 краж (48 квартирных, 7 автотранспорта, 1 - из магазина). 2 изнасилования. 1 хулиганство. 10 мошенничеств. 18 случаев сбыта поддельных денег. 7 самоубийств. Без вести пропавшими числятся 23 человека. 
В д. Драчево Селивановского района неизвестная под видом социального работника зашла в дом к гражданке Р. В результате визита мошенницы пострадавшая лишилась 50 тысяч рублей. Приметы подозреваемой: на вид 30 лет, рост 160 см, худощавая. Была в темной куртке, темной юбке, а также вязаной шапке и сапогах на каблуке.
В д. Крутово Гороховецкого района местный житель в ходе ссоры ударил собутыльника ножом в шею. От полученных ран потерпевший скончался. Подозреваемый задержан.
В Вязниках, в доме на улице Коммунальной, был обнаружен труп гражданина с повреждениями головы. Сотрудники правоохранительных органов установили, что убили несчастного в ходе распития спиртного двое местных жителей.
В Муроме, в квартире дома на улице Ленина, женщина после распития спиртного несколько раз пырнула собутыльника ножом в грудную клетку. Пострадавший скончался. Подозреваемая задержана.
В Петушках, в магазине на улице Вокзальной, неизвестный под предлогом размена денег и покупки товара украл из кассы 8 тысяч рублей. Приметы мошенника: на вид 35-40 лет, крупного телосложения, лицо овальное, волосы светло-русые. Был в светло-коричневой дубленке.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
сегодня в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…