28 декабря 2010 в 01:21

В областном УФСИН ‑ новый начальник

Фото: Владимира ЧУЧАДЕЕВА.
16 декабря 2010 года президент Дмитрий Медведев своим указом назначил на должность начальника УФСИН по Владимирской области подполковника внутренней службы Андрея Виноградова. Вчера начальник Управления режима и надзора ФСИН России Сергей Смирнов представил Андрея Леонидовича личному составу регионального управления.  
Андрей Виноградов родился 6 ноября 1965 года в Костромской области. Закончил Владимирский юридический институт. Начиная с 1992 года прошел путь от контролера во втором следственном изоляторе г. Галича до начальника
УФСИН России по Костромской области.
- Я думаю, что в вашем коллективе Андрей Виноградов найдет поддержку, - сказал Сергей Смирнов, добавив, что коллектив УФСИН по Владимирcкой области достаточно работоспособен и отмечался всегда только с хорошей стороны.
В свою очередь, Андрей Леонидович выразил надежду на понимание и поддержку среди руководства Управления, учреждений и личного состава.
- Грозить революционными кадровыми перестановками не буду, - сказал Андрей Виноградов. - Мой принцип: всегда готов выслушать разумные доводы. Если не сумели убедить начальника в своей правоте, значит, выполняем решение руководителя.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…