31 декабря 2010 в 00:56

Штраф за поддельные права

 20 тысяч рублей заплатит в качестве штрафа 36-летняя жительница Гусь-Хрустального района за то, что использовала поддельное водительское удостоверение, сообщает пресс-служба Владимирского областного суда.


Дама предъявила свою фальшивку сотрудникам правоохранительных органов, которые, подивившись на отличный от обычных цвет и шрифт и отсутствие прорези для фотографии, отправили документ на экспертизу. А экспертиза показала: документ поддельный, к тому же водительское удостоверение данной серии и номера вообще отсутствует в базе данных ГИБДД. Дело ушло в мировой суд, который признал женщину виновной в использовании заведомой фальшивки.
Кстати, адвокат в качестве довода в защиту своей подопечной сослался на то, что она «не знала, что удостоверение является поддельным, и была введена в заблуждение неустановленными лицами». Детский сад, честное слово. Осталось только подать в суд на тех, кто «левые» права продал...

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
3 минуты назад Сотрудников Петушинской РБ обвиняют в получении взяток и растрате
В Петушках направлены в суд два уголовных дела в отношении троих сотрудников Петушинской РБ. Все они обвиняются в получении взяток, а двое ещё и в растрате. Подробности дела сообщают пресс-службы сразу двух ведомств Влад…
35 минут назад Владимирские правоохранители раскрыли убийство 20-летней давности
Сразу три ведомства - прокуратура Владимирской области, региональный Следком и областное УМВД сообщают о задержании подозреваемого в убийстве, которое произошло 11 марта 2002 года в городе Гусь-Хрустальный.