31 декабря 2010 в 01:20

Во Владимире открыли кинологический центр

Вчера в парке «Дружба» состоялось открытие кинологического центра патрульно-постовой службы УВД по г. Владимиру.  




Отметим, что для стражей правопорядка города это уже третье новоселье в 2010 году. Ранее, как уже сообщали «ВВ», были открыты территориальный пункт милиции в Оргтруде и помещение для милиции общественной безопасности Фрунзенского района на Суздальском проспекте.
Выступая на торжественной церемонии, глава Владимира Александр Рыбаков сказал, что он очень доволен тем, как в последнее время в городе развивается кинологическая служба.
По его словам, в этом году в строительство первой очереди центра вложено более 2,7 млн рублей бюджетных денег. В результате «здесь выросло прекрасное здание».
Затем сотрудники центра вместе со своими питомцами (пока их 10) продемонстрировали журналистам, как происходит задержание «преступника» и как собака находит в сумках оружие.
В ходе торжественной церемонии Александр Рыбаков вручил командиру отдельного батальона патрульно-постовой службы УВД по г. Владимиру Юрию Марченко ключи от центра кинологической службы.


^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 13:56 В Суздальском районе представили «арсенал» для борьбы с борщевиком
Уже не первый год во Владимирской области, да и по всей России, идет планомерная борьба с борщевиком Сосновского. И вот в мае, в начале нового сезона противостояния этому опасному сорняку, на поле одного из хозяйств Сузд…
вчера в 11:30 Памяти Евгения Борисовича Лимонова
10 лет назад, 25 мая 2014 года, после тяжелой болезни ушел из жизни Евгений Борисович Лимонов. С 1997 года по 2014 год он являлся президентом Торгово-промышленной палаты Владимирской области и на долгие годы определил ос…