14 января 2011 в 01:29

Праздники прошли без чрезвычайных ситуаций

За время новогодних и рождественских праздников во Владимирской области чрезвычайных ситуаций не произошло, отрапортовала пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.  
Обошлось в регионе и без происшествий, связанных с нарушениями правил пожарной безопасности в местах проведения праздничных гуляний (в ресторанах, кафе, барах и т.д.), а также правил пользования пиротехническими изделиями.
Всего с 1 по 10 января 2011 года во Владимирской области ликвидировано 59 пожаров, семь человек погибли и двое травмированы.
2 января в д. Цикуль Гусь-Хрустального района огонь уничтожил частный жилой дом. В результате пожара погиб 57-летний мужчина. Обстоятельства произошедшего, как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, устанавливаются.
5 января в поселке Мезиновский Гусь-Хрустального района по неустановленной пока причине возник пожар в доме на улице Горького. Погиб 51-летний гражданин.
9 января в Муроме в результате неосторожного обращения с огнем при курении сгорела отделка прихожей в квартире дома на улице Юбилейной. В огне погиб 39-летний мужчина.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 20:05 За объекты благоустройства во Владимирской области проголосовали 107,2 тыс. человек
Федеральный проект «Комфортная городская среда» продолжает действовать. До завершения ежегодного голосования жителей за объекты, преображение которых они хотели бы видеть, и дизайн-проекты осталось две недели.
сегодня в 19:29 Во Владимирской области представлен новый руководитель управления ФСИН России
Указом Президента РФ на должность начальника УФСИН России по Владимирской области назначен полковник внутренней службы Александр Шек. Сегодня директор ФСИН России Аркадий Гостев представил его в режиме видео-конференц-св…