29 января 2011 в 00:26

Отдай проценты!

По итогам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту покушения на получение взятки, совершенного с вымогательством в отношении председателя комитета по культуре Меленковской районной администрации Яна Федотова.  
Якобы чиновник за подписание акта приема выполненных работ по реконструкции объектов культуры требовал у руководителя строительной организации 50 тысяч рублей - это 10% от суммы заключенных контрактов по ремонту тех самых объектов, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Причем требование бюрократ обосновал - дескать, я лично занимался вопросом финансирования по данным муниципальным контрактам.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 минут назад Дикие животные выходят на высокоскоростную трассу М-12
Госохотинспекция Владимирской области сообщает о семи фактах повреждения ограждения автобана в Петушинском районе. Виноваты, впрочем, не только животные, но и поваленные деревья, а также люди.
45 минут назад Сотрудников Петушинской РБ обвиняют в получении взяток и растрате
В Петушках направлены в суд два уголовных дела в отношении троих сотрудников Петушинской РБ. Все они обвиняются в получении взяток, а двое ещё и в растрате. Подробности дела сообщают пресс-службы сразу двух ведомств Влад…