2 февраля 2011 в 00:27

При пожаре погибла малышка

 С 24 по 31 января во Владимирской области произошло 29 пожаров, на них 3 человека погибли и 5 получили травмы, сообщает пресс-служба областного ГУ МЧС.


В Вязниках при пожаре в гаражном кооперативе на ул. Ленина погиб 55-летний мужчина. В д. Дмитриево Ковровского района в четырехквартирном жилом доме на 4 семьи сгорели кровля и внутренняя отделка, в огне погибла 56-летняя женщина. Трагичный по своему исходу пожар случился также в Петушинском районе, в д. Антушово. Звонок в службу спасения раздался 29 января в 0.39. Загорелся частный жилой дом, в итоге он сгорел полностью. В пожаре погибла маленькая девочка (ей не было еще и годика), пострадали две женщины и 18-летний парень - они отправлены в ЦРБ г. Петушки. Причину пожара еще предстоит установить.


^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
15 минут назад Аферисты стали вымогать деньги у владимирских выпускников
Пресс-служба владимирского отделения Банка России сообщает о новой схеме, которую взяли на вооружение мошенники. На сей раз они списываются с выпускниками наших школ и предлагают им заплатить штраф.
33 минуты назад «Мужской разговор» прошел во владимирском филиале госфонда «Защитники Отечества»
В пятницу, 21 июня, во владимирском филиале госфонда «Защитники Отечества» герои СВО провели беседу со своими сыновьями. Гостем мероприятия стал заместитель министра образования области, участник СВО Геннадий Прохорычев.