12 февраля 2011 в 01:01
  1. Власть

Утвержден комплекс мер по приведению наиболее загрязненных территорий населенных пунктов области в соответствие с требованиями охраны окружающей среды

Губернатор Владимирской области Н.Виноградов утвердил комплекс мер по приведению наиболее загрязненных территорий населенных пунктов в соответствие с требованиями в области охраны окружающей среды и санитарно-гигиеническими нормами на территории региона на 2011 ‑ 2013 годы.  
Эти меры предусматривают разработку региональной концепции в области охраны атмосферного воздуха, направленной на стимулирование производства и применения экологически безопасных видов топлива. Кроме того, уделяется пристальное внимание совершенствованию системы обращения с отходами производства и потребления, а также созданию экологически благоприятной обстановки в местах проживания населения. Сюда входят разработка муниципальных программ благоустройства и содержания территорий муниципальных образований, создание и развитие лесопарковых и зеленых зон, организация в границах городских округов и населенных пунктов поселений работ по благоустройству и озеленению их территории. 
Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Депутаты готовят наказы избирателей для передачи губернатору и в МСУ 20 февраля в 08:50
В комитетах Заксобрания Владимирской области идет работа над перечнем наказов избирателей, который затем будет передан губернатору и в муниципалитеты. Наказы по своим направлениям рассмотрел и комитет по вопросам образо…
Сипягин предложил публично рассмотреть кандидатуру вице-губернатора Шевченко 19 февраля в 11:23
19 февраля губернатор Владимир Сипягин внес на согласование Законодательного Собрания Владимирской области кандидатуру на должность своего первого заместителя, предложив рассмотреть ее и во фракциях областного парламента…
Сипягин будет отстаивать в суде запрет на ввоз чужого мусора 18 февраля в 15:50
Администрация Владимирской области получила исковое заявление от компаний «Эколайн» и «Экоресурс», которые требуют отменить запрет на ввоз во Владимирскую область мусора из других регионов страны. Напомним, что соответст…